ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)は美容コム

安心と信頼のNet通販美容コム ヒッポファエオイル(サジーオイル)はオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。サジーオイルの栄養成分は190種類以上といわれています。ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)でお肌をすこやかに保ちましょう。
TOP 名前順商品一覧
セール 目的別商品一覧
 トップページサジー(沙棘)シリーズヒッポファエオイルサジーオイルローション
※「薬事法」の規定により、具体的な効能、効果などは表記しておりません。
ヒッポファエオイル(サジーオイルローション) ヒッポファエオイル
   (サジーオイルローション)

商品番号:HPS-01
内容量:17ml

通常お届け:3〜7日前後

■1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料
1個価格  3990円(税込)
購入数


  ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)とは?

ヒッポファエオイル(サジーオイルローション) は中国名「沙棘(サジー)」と呼ばれる黄色い実のグミ科の
一種で、厳しい環境下で強く育つ為に、豊富な栄養素タップリ含んだ植物といわれています。
このヒッポファエオイル(サジーオイルローション) は、特にその栄養素に含まれる「ビタミンA・C・E」含有
に着目した美容オイルです。

ヒッポファエオイル(サジーオイル) はオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。サジーオイルの栄養成分は190種類以上といわれています。
サジーオイルは、学名グミ科ヒッポファエ・ラムノイデスと呼ばれ、沙棘自体の果肉は豊かなビタミンの宝庫で
色素(オレンジ色)にはポリフェノールが豊富に含まれています。


サジーオイルとは中国の華北、四川省などに分布するグミ科の植物「沙棘」の果実から抽出されたオイルです。サジーオイルにはビタミンC、ビタミンEの含有量が高く、カロチン・フラボノイド・リン脂質・不飽和脂肪酸等数多くの整理活性物質が含まれています。


  ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)の原料とは?
ヒッポファエ ヒッポファエオイルの原料「ヒッポファエ」は英名シーバックソーン、
中国ではサジー(沙棘)と呼ばれ、ロシア、アルメニア、中国、チベット
等の夏は30度、冬はマイナス30度になる高地の厳しい環境の中で
自生するグミ科の野生植物です。
アプリコット(あんず) アプリコットとは「杏」のことです。
アプリコット(あんず)は、中国北部からネパールにかけての山岳地帯
が原産のバラ科の落葉樹です。
中国では、紀元前3000年頃から栽培されていたといわれ、
日本には、平安時代に中国から伝わりました。

   ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)の詳細
名      称 ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)
原 材 料 名 パーシック油(アプリコットオイル)、ウミクロウメモドキ油(ヒッポファエ)、
トコフェロール(天然ビタミンE)
内  容  量 17ml
使用上の注意 ●適量(付属のスポイトで2〜3滴)を指先にとり、お肌全体に薄くなじませて
  下さい。
※ヒッポファエの天然の色で、お肌が黄色くなりますので、就寝前のお手入れ
  のみとしてご使用下さい。お布団や枕などはタオル等で保護して下さい。
お買い物は安全なSSLサーバーで守られています。安心してお買い物をお楽しみ下さい。
 ショッピングガイド
新規取り扱い商品
ご利用案内
ご注文方法
お支払い方法
送料について
返品について
特定商取引法の表記
セキュリティーについて
個人情報の保護
会社案内
 買い物カゴについて
買い物カゴの中身を確認
買い物カゴが動作しないとき
E-mailでご注文
FAXでご注文
 電話・FAXでのご注文
電話受付
月曜日〜土曜日
AM10:00〜PM18:00まで
TEL 0144-52-0018
FAX受付 24時間対応
但し、休日の場合は
翌営業日の受付です
FAX 0144-52-0018
スポンサードリンク
■ ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)

ヒッポファエオイル(サジーオイル)はオレンジ色の果肉を常温圧搾して得られる、ヨーロッパなどでは昔からお肌のケアに重宝されてた成分です。
サジーオイルの栄養成分は190種類以上といわれています。ヒッポファエオイル(サジーオイルローション)でお肌をすこやかに保ちましょう。


信頼と安心の健康食品オンラインショップ  

   nsoc
信頼と安心のネットショッピング =NSOC=

〒053−0053
北海道苫小牧市柳町1丁目6−8
株式会社 ノースウェブ 健康食品部
Tel/Fax 0144-52-0018