ウィードジャーム油(キャリアオイル)

安心と信頼のNet通販美容コム ウィードジャーム油(キャリアオイル)は紀元前からの歴史を持つ
植物オイルです。小麦胚芽より抽出されリッチで栄養価に富み
ビタミンE・必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。
TOP サイトマップ
 トップページアロマ専門館TOPキャリアオイルウィードジャーム油
※「薬事法」の規定により、具体的な効能、効果などは表記しておりません。
ウィードジャーム油(キャリアオイル) 
ウィードジャーム油
        (キャリアオイル)

商品番号:KA-14
内容量:20ml

通常お届け:3〜7日前後

■1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料


1個価格  735円(税込)
購入数


  ウィードジャーム油(キャリアオイル)とは?

イネ科である小麦の胚芽部分を圧搾法で絞ります。ビタミンEを多く含み濃いオレンジ色をしています。
少し特有の香りがありますがブレンドの際には5〜10%程加えると良いでしょう。
マッサージオイル全体の酸化防止に役立ち 肌に対しても老化防止の働きをします。
このオイルに含まれるトコフェロールは婦人科系のトラブルに内服でも使用されます。
又 血行を促進するので冷え性の人のマッサージや内服もオススメです。
乾燥肌や成熟肌・唇や手足のケアにぜひお使い頂きたいオイルです。

  ウィードジャーム油(キャリアオイル)の詳細
名      称 ウィードジャーム油(キャリアオイル)
学      名 Triticum vulgare
抽 出 部 位 種子の胚芽部分
滑       り 重い
内  容  量 20ml
酸化防止の工夫 ●ボトル内に窒素ガスを充填していますのでキャップを開けない限り長期保存
  が可能となります。
●全てのキャリアオイル製品の容器には遮光性のあるガラスボトルを使用。
P L 保 険 平成7年度PL法(製造物責任法)の施行に伴いガイアキャリアオイル並び
関連商品はPL保険(製造物賠償責任保険)に加入しております。
ご使用方法 ベビーオイルとして/ボディケアとして/美容液として/手作り化粧品の原料として
※アロマセラピートリートメントの時のキャリアオイルとして使用した場合。
使用上の注意 ●パッチテストを行って下さい。
●お肌に赤くなったりかゆみが出た場合は中止し専門医にご相談ください。
 保存上の注意 ●子供の手に届かない所にしまって下さい。
●湿気のない冷暗所に保管して早めに使いきって下さい。
●一度封を切りましたら1年以内に使い切って下さい。
  又 酸化が早いものはできれば半年以内に使い切って下さい。
●キャップはしっかり閉めて保存して下さい。
●酸化が早いものは密閉容器(タッパー等)に入れ冷蔵保管(野菜室)が
  おすすめです。
※イブニングプリマローザ・ボリジ・ローズヒップオイル等 酸化しやすいので注意
※封を開けたとき油やけするような匂いがしたら酸化がはじまっています。
販  売  元 ガイア・エヌピー株式会社
お買い物は安全なSSLサーバーで守られています。安心してお買い物をお楽しみ下さい。
 ショッピングガイド
新規取り扱い商品
ご利用案内
ご注文方法
お支払い方法
送料について
返品について
特定商取引法の表記
セキュリティーについて
個人情報の保護
会社案内
 買い物カゴについて
買い物カゴの中身を確認
買い物カゴが動作しないとき
E-mailでご注文
FAXでご注文
 電話・FAXでのご注文
電話受付
月曜日〜土曜日
AM10:00〜PM18:00まで
TEL 0144-52-0018
FAX受付 24時間対応
但し、休日の場合は
翌営業日の受付です
FAX 0144-52-0018
スポンサードリンク
■ウィードジャーム油(キャリアオイル)

ウィードジャーム油(キャリアオイル)は紀元前からの歴史を持つ植物オイルです。
小麦胚芽より抽出されリッチで栄養価に富みビタミンE・必須脂肪酸の含有率が高いオイルです。


信頼と安心の健康食品オンラインショップ  

   nsoc
信頼と安心のネットショッピング =NSOC=

〒053−0053
北海道苫小牧市柳町1丁目6−8
(株)ノースウェブ web net サービス
FAX・TEL 0144-52-0018