大島椿油

安心と信頼のNet通販美容コム 大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。
TOP 名前順商品一覧
セール 目的別商品一覧
 トップページ≫≫大島椿油 : このページをお気に入りに追加
※規定により、具体的な効能、効果、口コミ、感想などは表記しておりません。
大島椿油商品画像
大島椿油


商品番号:B00063S01-001

60ml

通常お届け:3日-7日

ポイント還元
     ⇒ 39ポイント貯まります。

■1万円以上お買い上げで全国どこでも送料無料

買い物カゴに商品が入らない時は完売、終売の場合がございます。
1個 1365円(税込)
購入数

■この商品の関連キーワード ≫ 大島椿油 ツバキ油 大島椿油 使い方 大島椿油 シャンプー スプレー
  大島椿油 とは?

大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。

  大島椿油の詳細
商品名:大島椿 ツバキ油
原材料:ツバキ油
内容量:60ml
販売元:大嶋椿株式会社

ツバキ油の魅力についてご説明します。油は体に不可欠な3大栄養素のひとつです。一見どれも同じように見える油ですが、植物油の中でも様々な種類があります。油の性質はそこに含まれる「脂肪酸」によって決まり、それぞれ性質や働きが異なりますので、健康のためにも上手に選んで賢く摂取したいですね。健康な肌は、皮脂膜(汗と皮脂の混ざったもの)に覆われ、うるおいを保ち、汚れ、バイ菌、刺激等から守られています。乾燥肌は、この皮脂膜が不足し、肌のうるおいを保てない状態ですので、皮脂膜に替わる保湿剤で肌を保護することが必要です。

  大島椿油に関する情報



■椿油とは
ツバキ油は植物油脂中、最も多くオレイン酸を含み、リノール酸が少ない油。このようにオレイン酸が多くリノール酸が少ない構成は油が酸化しにくいことを示します。また、油は空気中に放置すると酸化し、品質が落ちますが、大島ツバキ油は独自の規格に基づき高度に精製されたオイルであるため、非常に酸化され難い、安定した品質のオイルです。実験では過酷な状況でも120時間近く品質が安定していることが確認されています。*肌にも優しい大島椿油*
ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。また酸化しにくく、乾きにくい油脂なので、保湿・保護剤として特に優れています。髪だけじゃなく、大島椿油が肌にやさしい理由はこうしたことにあるのです。

お買い物は安全なSSLサーバーで守られています。安心してお買い物をお楽しみ下さい。
 ショッピングガイド
ご利用案内
ご注文方法
お支払い方法
送料について
返品について
特定商取引法の表記
セキュリティーについて
個人情報の保護
会社案内
 買い物カゴについて
買い物カゴの中身を確認
買い物カゴが動作しないとき
E-mailでご注文
FAXでご注文
 電話・FAXでのご注文
電話受付
月曜日〜土曜日
AM10:00〜PM18:00まで
TEL 0144-52-0018
FAX受付 24時間対応
但し、休日の場合は
翌営業日の受付です
FAX 0144-52-0018
■大島椿油

大島椿油ツバキ油は口コミで広がって、今やヘアケアの定番となった逸品です。ヤブツバキの種子から採れる植物油ですが、ヘアケア用、スキンケア用、また食用としても大変優れた特徴をもった油です。ツバキ油の主成分は「オレイン酸トリグリセリド」。この成分は、実は私たちの皮脂に含まれる成分と同じ。皮脂を構成するトリグリセリドのうちの1つで、大島ツバキ油の肌に自然になじむようなつけ心地は抜群です。


信頼と安心の健康食品オンラインショップ 美容コム biyou.com 

   nsoc
信頼と安心のネットショッピング =NSOC= ノースウェブ